Está a decorrer desde o passado dia 2 até ao próximo dia 8 de Fevereiro, a semana gastronómica dedicada à carne de porco, em mais de três dezenas de restaurantes na Região de Turismo da Planície Dourada, com a participação de vários restaurantes de todos os concelhos da Região de Turismo.
Os melhores pratos confeccionados à base de carne de porco poderão ser degustados em restaurantes dos concelhos de Aljustrel, Almodôvar, Alvito, Beja, Castro Verde, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Odemira, Ourique, Serpa e Vidigueira.
Os melhores pratos confeccionados à base de carne de porco poderão ser degustados em restaurantes dos concelhos de Aljustrel, Almodôvar, Alvito, Beja, Castro Verde, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Odemira, Ourique, Serpa e Vidigueira.
Saiba mais sobre esta e outras Semanas Gastronómicas na Região de Turismo da Planície Dourada aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário