quinta-feira, 15 de maio de 2008

Parabéns Andreia

O Ouro do Alentejo Litoral

A Siniense Andreia Ponte do Ginásio Clube de Sines conquista a medalha de ouro para Portugal no Campeonato da Europa de Triatlo AGE Groups Lisboa 2008 na categoria de 18 a 19 anos.
Esta prova foi disputada na zona da EXPO em Lisboa no Domingo, dia 11 de Maio de 2008 pelas 8:40 no Lago do Oceanário com um percurso de 1500 metros de natação seguido da transição para os 45 kilometros de ciclismo e finalizando com os 10 000 metros de corrida num percurso diferente e mais longo do que o realizado pelas Elites no Sábado.
Realizou um tempo final de 2 horas 33 minutos e 44 segundos, sendo a melhor atleta portuguesa das 10 que terminaram a prova.
Obteve o 26º tempo da geral feminina e o 8º melhor tempo na natação com 20 min:38 seg em 122 atletas que terminaram a prova. Este foi um momento de consagração de uma atleta com 17 anos de idade e 3 anos de carreira desportiva no Triatlo está de parabens.